Ciotto-Sterne von Amanda aus Kirchdorf

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Ciotto-Sterne von Amanda aus Kirchdorf

Das Rezept "Ciotto-Sterne" haben wir von Amanda aus Kirchdorf erhalten.

250g Mehl, 150g Butter, 75g Zucker, 1 Ei, 1/2 TL Zimt, 1 Prise Salz, Himbeergelee, 1/2 Ciotto (insgesamt 1 ganze Packung), Kuvertüre.

Mit den Zutaten einen Mürbeteig zubereiten, 1 Std. in den Kühlschrank. Danach 1/2 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen und bei 150 Grad 10 Min. backen. Nach dem Auskühlen einen kleinen Kleks Himbeergelee in die Mitte geben und 1/2 Ciotto draufsetzen. Zum Schluss mit der Schokolade verzieren. Nach dem Abkühlen in eine Dose geben, wo sie nicht lange bleiben werden, sie sind unsagbar lecker, und einfach zu machen.

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Die KURIER-Weihnachtsbäckerei wird Ihnen präsentiert von der Bäckerei Schützenbäck in Erkheim, der Bäckerei Steinhauser in Leutkirch und der Backhaus Häussler in Memmingen.

Wir wünschen viel Spaß beim Mitmachen und Nachbacken!

Rubriklistenbild: © kv

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