Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach

Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach
1 von 4
Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach
Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach
2 von 4
Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach
Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach
3 von 4
Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach
Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach
4 von 4
Neapolitaner von Margarete aus Bad Grönenbach

Das Rezept "Neapolitaner" haben wir von Margarete aus Bad Grönenbach erhalten.

Zutaten: 250 g Butter, 250 g Zucker, 1 EL selbst gemachter Vanille Zucker, 3 Stück Eier, 250 g Mehl, 50 g Kakao, Lieblingsmarmelade zum Füllen.

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Kakao dazu geben und unterrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf´s Blech geben und in den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen. Bitte Abstand zwischen den Klecksen lassen, die laufen ein bischen in die Breite. Nach dem Abkühlen immer zwei Kleckse im Lieblingsmarmelade füllen und evtl mit Kuvertüre Streifen verzieren oder halb in Kuvertüre tauchen oder oder oder.... Eurer Fantansie sind keine Grenzen gesetzt!!!

Schicken auch Sie uns Ihr Lieblingsrezept! Unter allen Einsendungen verlosen wir tolle Preise. Hier geht´s zum Mitmachen.

Die KURIER-Weihnachtsbäckerei wird Ihnen präsentiert von der Bäckerei Schützenbäck in Erkheim, der Bäckerei Steinhauser in Leutkirch und der Backhaus Häussler in Memmingen.

Wir wünschen viel Spaß beim Mitmachen und Nachbacken!

Rubriklistenbild: © kv

Auch interessant

Kommentare