Ressortarchiv: Gastro

Überall ausverkauft: Darum macht ein Burger gerade alle verrückt

Überall ausverkauft: Darum macht ein Burger gerade alle verrückt

Für die USA gilt das Klischee, dass Fast Food über alles geht. Wie der neue Burger einer kleinen Kette zeigt, scheint das für viele wirklich zu stimmen.
Überall ausverkauft: Darum macht ein Burger gerade alle verrückt
Mit diesem Trick machen Sie Rote Bete haltbar

Mit diesem Trick machen Sie Rote Bete haltbar

Der Herbst naht und danach der Winter. Glücklich, wer einen kleinen Vorrat an Gemüse für die kalte Jahreszeit haltbar gemacht hat - etwa Rote Bete.
Mit diesem Trick machen Sie Rote Bete haltbar
Wo kommt denn nun die Currywurst her - und ist sie vom Aussterben bedroht?

Wo kommt denn nun die Currywurst her - und ist sie vom Aussterben bedroht?

Angeblich ist sie eine Berliner Erfindung. Die Currywurst wird 70 Jahre alt. Doch wird sie heute nur noch von Touristen und Rentnern gegessen?
Wo kommt denn nun die Currywurst her - und ist sie vom Aussterben bedroht?
Kartoffel-Geheimnis: Von dieser einen Sache hängt es ab, ob Kartoffelpüree gelingt

Kartoffel-Geheimnis: Von dieser einen Sache hängt es ab, ob Kartoffelpüree gelingt

Cremiges Kartoffelpüree ist die ideale Beilage für viele Gerichte. Vor allem selbstgemacht schmeckt es herrlich. Doch wie kriegt man das hin?
Kartoffel-Geheimnis: Von dieser einen Sache hängt es ab, ob Kartoffelpüree gelingt
Zu knackig oder nicht durch? Aus diesem einfachen Grund scheitern Ihre Back-Projekte

Zu knackig oder nicht durch? Aus diesem einfachen Grund scheitern Ihre Back-Projekte

Das eine Gericht wird nicht durch, das andere etwas zu knackig? Dann kennen Sie Ihren Ofen anscheinend nicht gut genug. Mit diesen Tricks lernen Sie ihn kennen.
Zu knackig oder nicht durch? Aus diesem einfachen Grund scheitern Ihre Back-Projekte
Vater findet neue Methode, ein Ei zu pellen - und haut damit alle um

Vater findet neue Methode, ein Ei zu pellen - und haut damit alle um

Ein Familienvater hat in einem Video gezeigt, auf welche ungewöhnliche Weise Eier gepellt werden können - und sorgt damit seit einiger Zeit für Aufsehen.
Vater findet neue Methode, ein Ei zu pellen - und haut damit alle um
Sternekoch verrät den Ort, an dem Sie niemals essen sollten

Sternekoch verrät den Ort, an dem Sie niemals essen sollten

Statt einer Restaurantempfehlung oder einem besonders leckeren Gericht, warnt ein Starkoch eindringlich: Hier sollten Sie sich Ihr Essen lieber selbst mitbringen.
Sternekoch verrät den Ort, an dem Sie niemals essen sollten
Stiftung Warentest: Dieser Ketchup ist der Beste - ein Liebling macht schlapp

Stiftung Warentest: Dieser Ketchup ist der Beste - ein Liebling macht schlapp

Nicht nur zum Grillen gehört Ketchup dazu. Die Würzsoße hat viele Fans, aber kann man alle Produkte bedenkenlos genießen? Stiftung Warentest hat das geprüft.
Stiftung Warentest: Dieser Ketchup ist der Beste - ein Liebling macht schlapp
Mann belegt seine Pizza mit dieser Frucht - und erntet Abscheu

Mann belegt seine Pizza mit dieser Frucht - und erntet Abscheu

Warum manche Menschen Pizza Hawaii lieben, ist Ihnen ein Rätsel? Früchte gehören nicht auf die Pizza? Da ist ein Mann mit spezieller Vorliebe anderer Meinung.
Mann belegt seine Pizza mit dieser Frucht - und erntet Abscheu
Fieser Büfett-Trick: So wollen Restaurants erreichen, dass Gäste weniger essen

Fieser Büfett-Trick: So wollen Restaurants erreichen, dass Gäste weniger essen

Wer sich schon auf den nächsten "All You Can Eat"-Abend im Büfett-Restaurant freut, sollte sich gegen die Tricks der Lokale wappnen - so wollen sie uns schneller satt machen.
Fieser Büfett-Trick: So wollen Restaurants erreichen, dass Gäste weniger essen
Muffins mal anders: Aus Fleisch und mit käsig-scharfem Topping

Muffins mal anders: Aus Fleisch und mit käsig-scharfem Topping

Die Idee ist nicht neu, das sei an dieser Stelle zugegeben: Ein süßes Gericht in ein herzhaftes umzuwandeln. Warum nicht mal mit Muffins ausprobieren?
Muffins mal anders: Aus Fleisch und mit käsig-scharfem Topping
Billig-Pizza oder teure Marke: Großer Pizza-Test überrascht Skeptiker

Billig-Pizza oder teure Marke: Großer Pizza-Test überrascht Skeptiker

Ist billig wirklich schlechter, oder ist der Preis von Markenprodukten gerechtfertigt? Im großen Fertigpizza-Test kommt es zu einem verblüffenden Ergebnis.
Billig-Pizza oder teure Marke: Großer Pizza-Test überrascht Skeptiker
Mit diesem einfachen Trick werden Pfifferlinge ganz schnell sandfrei

Mit diesem einfachen Trick werden Pfifferlinge ganz schnell sandfrei

Es ist eine ungeliebte Aufgabe, die selbst gelernte Köche oft nicht zuverlässig meistern. Dabei ist es mit diesem Tipp ganz leicht, Pfifferlinge zu putzen.
Mit diesem einfachen Trick werden Pfifferlinge ganz schnell sandfrei
Schamloser Hochzeitsgast leistet sich Büfett-Eklat, der Sie wütend machen wird

Schamloser Hochzeitsgast leistet sich Büfett-Eklat, der Sie wütend machen wird

Das Büfett ist der kulinarische Höhepunkt vieler Hochzeiten und viel zu schade, um etwas davon zu verschwenden. Ob sich dieser Gast so herausreden würde?
Schamloser Hochzeitsgast leistet sich Büfett-Eklat, der Sie wütend machen wird
Dutch-Oven-Rezept: Der "Dopf" ist der neueste Trend beim Grillen

Dutch-Oven-Rezept: Der "Dopf" ist der neueste Trend beim Grillen

Einen Gasgrill oder Kohlegrill kennt jeder. Bei Smokern, also Gerätschaften zum Räuchern, sieht die Sache schon anders aus. Aber was ist ein Dutch Oven?
Dutch-Oven-Rezept: Der "Dopf" ist der neueste Trend beim Grillen
Dieser Käsekuchen mit Kürbis ist der perfekte Herbstgenuss

Dieser Käsekuchen mit Kürbis ist der perfekte Herbstgenuss

Die Kürbissaison steht in den Startlöchern. Wenn Sie das Herbstgemüse nicht nur in der Suppe genießen wollen, ist dieser köstliche Kuchen die Alternative.
Dieser Käsekuchen mit Kürbis ist der perfekte Herbstgenuss
Deshalb sollten Trocknertücher in keiner Küche fehlen

Deshalb sollten Trocknertücher in keiner Küche fehlen

Trocknertücher sollen verhindern, dass sich die Wäsche im Trockner statisch auflädt und sorgt dafür, dass sie gut riecht. Aber sie sind auch in der Küche nützlich.
Deshalb sollten Trocknertücher in keiner Küche fehlen
So einfach lassen Sie Bananen in Rekordzeit reifen

So einfach lassen Sie Bananen in Rekordzeit reifen

Unreife Bananen schmecken nach nichts. Aber was, wenn Sie nur noch grüne Exemplare im Obstregal gefunden haben? Es gibt einen schnellen und einfachen Trick.
So einfach lassen Sie Bananen in Rekordzeit reifen
Fleisch über Nacht marinieren: Darum sollten Sie das nicht mehr machen

Fleisch über Nacht marinieren: Darum sollten Sie das nicht mehr machen

Marinieren Sie Ihr Fleisch gerne, bevor Sie es grillen oder braten? Wir verraten Ihnen, wie Sie das ab sofort am besten machen sollten.
Fleisch über Nacht marinieren: Darum sollten Sie das nicht mehr machen
Süßwarenhersteller spielt "Russisches Roulette" mit seinen Kunden

Süßwarenhersteller spielt "Russisches Roulette" mit seinen Kunden

Neue Geschmackrichtungen sind für viele Süßigkeitenfans ein echtes Highlight. Was ein beliebter US-Hersteller nun im Angebot hat, könnte aber zu weit gehen.
Süßwarenhersteller spielt "Russisches Roulette" mit seinen Kunden
Wässriger Krautsalat? Diesen Schritt dürfen Sie vorher nicht vergessen

Wässriger Krautsalat? Diesen Schritt dürfen Sie vorher nicht vergessen

Krautsalat ist eine tolle, würzige Beilage, aber wenn das Weißkraut zu viel Wasser lässt, ist die dünne Suppe nicht lecker. So können Sie das verhindern.
Wässriger Krautsalat? Diesen Schritt dürfen Sie vorher nicht vergessen
Wenn Sie diese häufig genutzte Zutat falsch einsetzen, ruinieren Sie Ihren Burger

Wenn Sie diese häufig genutzte Zutat falsch einsetzen, ruinieren Sie Ihren Burger

Es gibt doch wirklich kaum etwas Besseres als einen saftigen, zarten Burger. Dabei sollten Sie jedoch auf eine alltägliche Zutat unbedingt verzichten.
Wenn Sie diese häufig genutzte Zutat falsch einsetzen, ruinieren Sie Ihren Burger
Grill-Kohle oder -Briketts? Wir geben Ihnen die besten Tipps an die Hand

Grill-Kohle oder -Briketts? Wir geben Ihnen die besten Tipps an die Hand

Ohne was es beim Grillen meist nicht geht: Kohle und Briketts. Doch wann benutzt man welchen Brennstoff? Wieviel darf dieser kosten? Und wie entzünde ich ihn am besten?
Grill-Kohle oder -Briketts? Wir geben Ihnen die besten Tipps an die Hand
Couscous kochen: So gelingt Ihnen die vielseitige Beilage garantiert

Couscous kochen: So gelingt Ihnen die vielseitige Beilage garantiert

Couscous findet schon längst nicht mehr nur in der exotischen Küche Verwendung. Die kleinen Körner passen zu sehr vielen Gerichten und sind schnell gemacht.
Couscous kochen: So gelingt Ihnen die vielseitige Beilage garantiert
Das dürfen Sie vor dem Essen von Banane und Co. auf keinen Fall vergessen

Das dürfen Sie vor dem Essen von Banane und Co. auf keinen Fall vergessen

Obst und Gemüse sind gesund, keine Frage. Allerdings beherbergen Apfel, Paprika und Co. nicht nur viele Vitamine. Das sollten Sie vor dem Verzehr unbedingt tun.
Das dürfen Sie vor dem Essen von Banane und Co. auf keinen Fall vergessen
Salat ohne Salat: So verarbeiten Sie Kopfsalat, Rucola und Co. anders

Salat ohne Salat: So verarbeiten Sie Kopfsalat, Rucola und Co. anders

Der Sommer ist nun eine Weile da und langsam kommen Ihnen frische Salate aus den Ohren heraus? So bringen Sie das gesunde Grün trotzdem in Ihrem Speiseplan unter.
Salat ohne Salat: So verarbeiten Sie Kopfsalat, Rucola und Co. anders